Nos viandes et poissons

La pièce de viande nature grillée :

 

Escalope de veau (180 g)   18.00 €

Entrecôte (250 g)  23.00 €

Filet de bœuf (200 g) 25.00 €

La pièce de viande avec sauce au choix :

Escalope de veau (180 g) 21.00 €

Entrecôte (250 g)  25.00 €

Filet de bœuf (200 g) 27.00 €

 

Les délices du bistrot :

 

Escalope de veau à la milanaise : escalope panée  19.00 €                  

Escalope de veau à la romaine : escalope de veau parfumée sauce vin blanc, jambon de parme, sauge 23.00 €

Escalope de veau à la bolognaise : escalope panée, jambon, mozzarella, sauce bolognaise gratinée au four  23.00 €   Cartoccio : escalope fermée, jambon, mozzarella, sauce marsala  23.00 €

Escalope de veau à la sorrentina : escalope sauce tomate, chorizo, mozzarella   23.00 €                                                   Panino : filet de bœuf farci au jambon de parme, mozzarella, flambé au marsala 28.00 €

 

 

Les poissons :

 

Calamari fritti alla romana : calamars et courgettes panés, accompagnés d'une sauce maison   14.00 €  

Calamari à la griglia: calamars poêlés à l’ail et au persil avec salade   12.00 €

Calamari à la griglia: calamars poêlés à l’ail et au persil avec pâtes   14.00 €

Calamari à la diavola: calamars poêlés sauce tomate pimentée avec salade 12.00 €

Calamari à la diavola: calamars poêlés sauce tomate pimentée avec pâtes 14.00 €

Scampi fritti : crevettes et courgettes panées, accompagnées d'une sauce maison  18.00 €

Scampi aux crevettes à la provençale : crevettes, tomate cerise, ail  18.00 €

Scampi à la provençale : tomate cerise, ail  19.00 €

Scampi aux noix de saint jacques à la provençale : noix de saint jacques, tomate cerise, ail   28.00 €

Fritto misto : crevettes, calamars, courgettes panées accompagnées d'une sauce maison  19.00 €

Copyright ©. Tous droits réservés.