Nos entrées

Assiette de salade : mesclun, copeaux de parmesan, tomates fraîches                                              5,00 €

Foccacia : fine pizza avec de l'huile d'olive et de l'origan                                                                     6,00 €

Capresina : mozzarella, tomates, basilic, huile d'olive, mesclun                                                           9,50 €

Carpaccio à la parmigiana ou sauce chèvre : fines tranches de bœuf, basilic, huile d'olive, lamelles de parmesan ou sauce au chèvre (avec garniture + 4 €)                                                                          11,00 €

Millefeuille d'aubergine à l'italienne : sauce tomate, mozzarella, tomates fraiches, lamelles de parmesan, aubergines                                                                                                                                               12,00 €

Carpaccio de bresaola : fines tranches de viande de grison accompagnées d'une sauce au chèvre (avec garniture + 4 €)                                                                                                                                       12,00 €

Bruschetta 3 saveurs au choix : tomates concassées, mozzarella, parmesan, jambon de parme ou saumon ou chèvre                                                                                                                                   12,00 €

Affetato Misto : mélange de charcuterie italienne                                                                                13,00 €

Jambon de parme avec mozzarella de bufflone : jambon de parme, mozzarella de bufflonne, mesclun  13,00 €

Salade Emiliana : jambon de parme, tomates, mozzarella, artichauts à la romaine                           13,50 €

Salade du Bistrot : mesclun, mozzarella, tomate fraîche, jambon de parme, sauce gorgonzola       14,00 €

Antipasti accompagnola : mélange de légumes maison et charcuterie italienne                               16,00 €

 

Pour accompagner ces antipasti, Mario vous propose une foccacia

Copyright ©. Tous droits réservés.